加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 学校概况 > 正文

66位优秀教师受到表彰我校隆重庆祝第23个教师节

时间:2019-06-14  来源:荆州市荆州小学

66位优秀教师受到表彰——我校隆重庆祝第23个教师节

9月10日下午,我校学术报告厅内鲜花簇拥,掌声阵阵,我校第23个教师节庆祝活动在这里隆重举行,党委书记赵春华主持会议,校长陶三发作重要讲话。

大会上,来自高212班的刘盛华、刘贻培两位同学,代表全体学生向学校教职工致节日祝辞,感谢老师们辛勤努力的工作。他们还向今年到我校的两位外教献上了节日的鲜花。

党委委员、副校长郭永寿宣读了上级、学校表彰决定。吴海涛老师荣获全市中小学师德模范光荣称号;林绍华等10位老师荣获“三育人先进个人”称号;卞自力等20位老师荣获“先进教职工”称号;朱学恒等21位老师荣获“教书能手”称号;辛娟等5位老师荣获“教坛新秀”称号。学校领导陶三发、赵春华、谭子刚、郭永寿、刘义新分别为获奖老师颁奖。

原高三年级、现高一年级主任林绍华代表获奖教师发言,表示将继续坚守崇高、神圣的教育事业,为创造学校更加美好的明天而努力奋斗。

校长陶三发随后作了总结性讲话,他首先对全体教职工致以节日的慰问,并向教职工家属一年来的大力支持表示感谢。陶校长还对获奖的66位教师表示祝贺,号召全体教职工向他们学习,在各自的岗位上建功立业。陶校长在讲话中,还简要回顾了我校自2000年以来取得的教育教学成就,以及我校为宜昌教育发展所做的突出贡献。陶校长表示,本着为国家发展负责、为学生发展负责的高度责任感,学校今后将继续坚持推行素质教育,为社会培养更多具有发展前途的优秀高中毕业生。在讲话的最后,陶校长还引用胡锦涛总书记在看望全国优秀教师代表座谈会上的讲话,号召全体教师爱岗敬业,为国家的基础教育事业做出更大贡献。

庆祝会现场

学生献辞

学生给外籍教师献花

郭校长宣读表彰文件

表彰大会现场

学校领导给获奖教师颁发证书和奖金

三育人先进个人

先进教职工

先进教职工

教书能手

教书能手

十佳班主任

教坛新秀

受表彰教师代表林绍华发言

陶校长致辞

赵书记主持大会

上一篇:珍视这份珍贵的历史记忆
下一篇:赤壁林业局牵头执法联合守护绿色家园1
推荐资讯
天津大学扎实做好
天津大学扎实做好
2012年全市课内比教
2012年全市课内比教
媒体关注三峡晚报
媒体关注三峡晚报
继续教育学院召开
继续教育学院召开
最后更新
热门点击