加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 师资队伍 > 正文

值周小结第十七周值周小结

时间:2019-06-10  来源:荆州市荆州小学

【值周小结】第十七周值周小结

在圣诞、元旦来临的欢乐气氛中,我们班又一次迎来了值周工作,现将值周工作总结如下:

一、校门值周方面:

校门值周方面总体情况较好,但仍有部分高三同学校服内穿,部分同学将电子校牌拿在手上,不便于值周人员的检查,望同学们都能按要求着校服佩戴校牌。

二、两操一课方面

课间操、眼保操情况良好。下午的跑操高一年级做的较好,存在的主要问题是进场速度较慢、呼号声不够响亮等,望同学们以后改进。

三、清洁卫生及早读方面

在早读检查过程中,高一年级表现突出,其中做的好的班级有:113、111、106、105 高二年级做的好的班级有:206、207 。但全校普遍存在值周生进门检查时声音突然变大的情况。一日之计在于晨,请同学们珍惜早读的分分秒秒。清洁卫生检查过程中,高二和高三年级做的较好,其中表现突出的有301、303、311,希望全校同学向这些班级学习。

四、食堂值周方面

总体情况良好。“三无”食品带入校园的情况有所好转。多数同学都能够在食堂就餐,望同学家长在饭盒上写上名字,将饭盒递给值周生放好,避免送饭窗口前的拥挤。

一周的值周工作很快结束了,感谢全校师生的积极配合,也预祝下一个值周班级圆满完成任务。

214班 班委、团支部

2011年12月26日

上一篇:河海大学多举措提升育人实效
下一篇:我们的奥运汇雄鹰展翅记高一年级广播操比赛
推荐资讯
天津大学扎实做好
天津大学扎实做好
2012年全市课内比教
2012年全市课内比教
媒体关注三峡晚报
媒体关注三峡晚报
继续教育学院召开
继续教育学院召开
最后更新
热门点击