加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 年级动态 > 正文

曹流黄斯唯蒋永麟罗伊琳2008年春季第十六周校园之星一

时间:2019-06-14  来源:荆州市荆州小学

曹流 黄斯唯 蒋永麟 罗伊琳——2008年春季第十六周校园之星(一)

103班曹流:天下英雄谁敌手

他是运动场上最亮的新星,他是教室里最耀眼的光芒。11岁参加省运会,一路过关斩将,在十堰折桂,并获得一金两银的骄人战绩。在羽毛球比赛中,他囊括三枚金牌,他学习刻苦,兴趣广泛,集体荣誉感强。多次受到学校表彰。他坚信“心若在,梦就在”。仰望星空,他把责任和使命放在肩头,也许一切都会改变,唯有不变的是不言放弃的执著和全力以赴的拼搏!

103班黄斯唯:旅途上的追梦者

她热爱学习,相信学习中能感受到不一样的快乐;她热爱生活,总是用微笑来迎接每一天;她喜欢帮助别人,总相信,一切皆有可能。她要做命运的主人,灵魂的舵手。因而苦苦求索,执著追求,义无反顾。她相信追求没有休止。

雨下个不停,但她相信终究一天会放晴。雨后的空气最清新,挫折后的微笑最会心。蓦然地,她发现原来自己的天空一直是晴。

104班蒋永麟:自然的追寻者

他喜欢古典,爱在诗歌曲赋中追寻古圣先贤的足迹,但从不拒绝现代,科技天地里也能寻找到一方属于自己的乐土。作为一名中学生,他也许无力兼济天下,但求独善其身,虽没有远大的理想,却有着一个个短小而明确的目标,从不刻意追求或是改变什么,他相信一切顺乎自然。

104班罗伊琳:不同于万物的一芳青草

她,一个善良而乐观的女孩,她优秀但不孤傲,身边总是围绕着一群朋友;她认真但从不死板,学习之余偶尔会开几个玩笑;她开朗但从不张扬,课堂上的她总是认真而宁静。她,就是罗伊琳,有自己的主见,有自己的规则,同样也拥有自己的梦想。课余她仍抽空学习画画,同济大学建筑系是她奋斗的目标。她也热衷于时尚,推理、悬疑是她的最爱。阿茄莎、柯莉斯蒂是她最欣赏的作家。她是一个古典与现代的矛盾体。她是一个丰富多彩的生命结合体。阳光而特立独行,这便是她。

上一篇:赤壁林业局牵头执法联合守护绿色家园1
下一篇:山东省切实加强全面改薄工作
推荐资讯
天津大学扎实做好
天津大学扎实做好
2012年全市课内比教
2012年全市课内比教
媒体关注三峡晚报
媒体关注三峡晚报
继续教育学院召开
继续教育学院召开
最后更新
热门点击