加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 年级动态 > 正文

军训小感2006级军训优秀稿件选登

时间:2019-06-10  来源:荆州市荆州小学

军训小感——2006级军训优秀稿件选登

带着一份好奇和激动之情,我步入了宜昌市第一中学,开始了自己的第一堂课——军训。

在目睹了几位教官精彩的表演后,我也怀着跃跃欲试的心情踏上了训练场,开始进行军训。谁知诸如稍息立正这些看起来十分容易的动作,自己亲自做起来却显得十分困难。还没操练多大会儿,大家便有些吃不消了。我擦着汗水,心中叫苦不迭。可转念一想,俗话说得好“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”

军训不仅考验我们的身体,更是考验我们是否具备坚强的意志,只有具备坚强的意志力,才能够去迎接明天更大的挑战。

111班 邹宇骎

今天的军训结束了,我们付出了太多的汗水,但我们却收获了更多的成功与喜悦。

各种各样的训练给了我们各种各样的领悟。站军姿:我们不知站了多长时间,当时的我只顾着咬这牙,对自己说“坚持,再坚持!”汗水流入了眼里,很痛,但我却只敢眨眼睛,我的双手好象被教官的眼光给牢牢的拷住,身子也成了一座雕像。坚持之后的我是快乐的,坚持就是胜利。胜利就有了快乐。不经历风雨,怎能见彩虹!

还有踏步走,这训练最重要的就是团结,那能信马由僵,自己走自己的。当我听到铿锵有力的步伐声时,当我听到震儿欲聋的口号声时,我们唱起了《团结就是力量》。是的团结就是力量!比铁还硬,比钢还强。

现在我和大家一样整装待发的迎接着下一次的训练,让我们锻炼成一个真正的一中人!

111班 陆裕巍

上一篇:四川大学中国藏学研究所熊文彬教授西藏阿里古格壁画艺术
下一篇:宜昌市第一中学2014年美术特长生招生简章
推荐资讯
天津大学扎实做好
天津大学扎实做好
2012年全市课内比教
2012年全市课内比教
媒体关注三峡晚报
媒体关注三峡晚报
继续教育学院召开
继续教育学院召开
最后更新
热门点击