加入收藏 | 设为首页
您当前的位置:首页 > 教学教研 > 正文

省教育厅副厅长张金元来我校调研

时间:2019-06-15  来源:荆州市荆州小学

省教育厅副厅长张金元来我校调研

9月13日下午,风和日丽,万里无云,省教育厅副厅长、党组成员、省委高校工委委员张金元来到我校新校区调研,市教育局局长覃照、市教育局副局长朱昌林、学校校长付全新等陪同。

张厅长一行来到我校新校区学科教室、体艺中心、墨池书院、食堂等场所,认真了解并查看有关情况,在实验楼详细听取了相关工作人员的讲解,了解并体验心理活动室及各学科教室各项功能。行走在美丽的校园中,张厅长称赞道,学校设备设施先进,市内领先,省内一流,全国靠前。覃局长表示,宜昌市将在更大范围内建设这样的教育设备设施,让科技现代化更好地服务于宜昌教育。 付校长表示,宜昌一中的先进学科建设经验,我们很乐意向外推广,让科技与现代办学理念更好地服务于人民教育事业。

在墨池书院,张厅长一行仔细听取付校长关于宜昌一中发展历程的讲解,并对一中厚重的历史,深厚的文化称赞不已。张厅长希望宜昌一中能在未来的发展中取得更好的成绩,办更优质的教育,让人民更满意的教育。

参观心理活动室

参观心理活动室

参观数学学科教室

参观地理学科教室

参观历史学科教室

付校长讲解一中发展历程

市教育局副局长朱昌林(左二)、省教育厅副厅长张金元(左四)、校长付全新(左五)、市教育局局长覃照(左六)

上一篇:中央民族大学附属中学招生简介
下一篇:雷锋精神傲然屹立的丰碑
推荐资讯
天津大学扎实做好
天津大学扎实做好
2012年全市课内比教
2012年全市课内比教
媒体关注三峡晚报
媒体关注三峡晚报
继续教育学院召开
继续教育学院召开
最后更新
热门点击